Kindle 電子書閱讀器

亞馬遜Kindle Oasis Wi-Fi 電子書閱讀器 (配備真皮充電保護套)

亞馬遜Kindle Oasis Wi-Fi 電子書閱讀器 (配備真皮充電保護套)

第一個評論這個產品

$3,599.00


現貨供應


・3.4毫米輕薄機身*,彰顯纖薄之美。
・300PPI超清電子墨水屏,還原紙書閱讀體驗。
・內置重力感應器,屏幕在左/右手握持時自動翻轉。
・全新設計的前置閱讀燈,使您閱讀更加舒適
・皮質保護套自帶電池,配合機身電池,令待機長達數月。

* 必填欄位

+ -

描述

細節

Header

產品特點

Kindle家族有史以來最輕薄的電子書閱讀器
全新—Kindle Oasis有別於Kindle現有的任何機型,機身最薄處僅有3.4毫米,設備重量僅約131克,比其它Kindle電子書閱讀器平均薄30%、輕20%。採用人體工程學的流線型設計,令您長時間的單手握持更加舒適。

全新—輕薄的機身設計源於定制的強化玻璃蓋板和電鍍結構的超輕金屬框架,確保體量輕薄的同時,也具備足夠的強度,無論去哪,都可以方便地隨身攜帶。

 Thinnest

卓越的人體工程學設計
全新—Kindle Oasis的流線型手柄符合人體工程學設計,將機身重心轉移到掌心,就像一本書的書脊,單手握持也感覺平衡穩定,讓您樂享沉浸式閱讀。

全新—輕觸顯示屏或按壓機身按鈕,即可輕鬆翻頁。無論您選擇左手或右手握持,Kindle Oasis屏幕都可以180度自動旋轉,適應您的握持習慣。

ergonomicdesign

超清電子墨水顯示屏及全新設計的前置閱讀燈
Kindle Oasis採用超高分辨率的300 ppi 電子墨水屏,文字如印刷般清晰呈現,還原紙書閱讀體驗。全新設計的內置閱讀燈,增加了60%的LED光源數量,配合防反光的屏幕表面的紋路可以有效​​提高屏幕顯示的均勻性和亮度範圍,令您無論任何光線條件下,都能隨時享受閱讀的樂趣。與普通手機或平板電腦的屏幕不同,Kindle Oasis的閱讀燈前置,避免光線直接射入眼睛,有效降低眼部的疲勞感,使您閱讀更加舒適。

 

雙電池設計,續航能力長達數月
全新—內置電池與充電保護套構成的雙電池系統,有效增強電池續航能力,充電時,雙電池系統同時充電,非充電時,充電保護套可給內置電池充電,為您提供長達數月的待機時間。全新設計的Kindle休眠模式,可實現續航時間最大化。 皮質充電保護套

 皮質充電保護套
全新—自帶的可拆卸充電保護套採用優質真皮材料打造,有斯諾克黑、波爾多紅和羊皮卷棕三款顏色可供選擇,如同書皮一樣無縫貼合設備,翻開或合上即可讓設備啟動或待機。多達12個的吸附式磁鐵在設備和保護套間形成了安全穩固的貼合。保護套易於拆卸,分離後的機身為您帶來輕薄的手感。 

雙電池設計,續航能力長達數月 

產品包含:

Kindle Oasis 電子書閱讀器 (配備真皮充電保護套)
USB 2.0 充電線
用戶手冊

標籤

產品標籤

  • 此產品沒有相關標籤

多個標籤請使用空格分開,帶有空白的詞請使用單引號(')標示

評論

  1. 第一個評論這個產品

Write your review

發表您的評論

您要評論的產品: 亞馬遜Kindle Oasis Wi-Fi 電子書閱讀器 (配備真皮充電保護套)