Kindle 電子書閱讀器

Kindle 電子書閱讀器

Amazon Kindle 香港人的智能閱讀器

電子產品已完全融入生活,就連消閑時看書也已經電子化,很多人都選擇看電子書,只要擁有一部電子書閱讀器,就可以一機儲存多本書,而且攜帶方便又輕巧。

但長期對著電子屏幕會對眼睛做成很大的傷害,我們每天看電子屏幕的時間遠遠比起看其他物件為多,除了上班時會用電腦處理文件,還會經常看手機,眼睛非常疲勞。由Amazon所設計的Kindle在香港推出了不同型號的電子書閱讀器,包括Kindle Oasis,Kindle Paperwhite,Kindle Voyage等。Kindle電子書閱讀器採用電子墨水顯示技術,不用背光也不會產生藍光,可以有效降低螢幕對眼睛的傷害,對於喜愛使用電子產品同時又愛閱讀的香港人,可從Amazon購買書籍,直接儲存到Kindle閱讀,十分方便,是一個不錯的選擇。

Amazon Kindle 電子書閱讀器有Wi-Fi和3G兩種上網方式,配合不同用家的需要,可隨時都享受閱讀樂趣。

EmotionTech 代理多款電子產品,亦是Amazon Kindle 香港的分銷商,我們所出售的是合規格的香港行貨,價錢由$999-$4,599,歡迎選購適合你的專屬閱讀器。

位置

表格 清單

12 每頁

8 個項目

位置

表格 清單

12 每頁

8 個項目