影音產品

谷哥無線耳機 Pixel Buds

裝飾你的Kindle

保護您心愛的Kindle

Kindle Cover

谷哥無線耳機 Pixel Buds

第一個評論這個產品

$1,899.00

 


預計送貨時間: 2星期


・嚮亮聲音滿足實時翻譯
・大聲,無線
・通過Google翻譯與更多的人聊天
・快速充電
・幫助只是一觸即發
・直觀的單觸控制
・一整天都聽

* 必填欄位

+ -

描述

細節

產品特點


使用Google翻譯與更多人聊天
當您將Pixel Buds與您的Google Pixel手機配對時,可以體驗實時的翻譯。他們就像擁有你自己的個人翻譯。

只需觸摸並按住右耳塞,然後告訴Google智能助理您需要翻譯哪種語言。它適用於Google Translate支持的40種不同語言

驚人的音頻,無纏結
享受高品質的音頻,水晶清晰度和高音貝司,都在一個緊湊,舒適的包裝。
沒有電線需要連接到你的手機,你被釋放了做任何事情。聆聽您最喜愛的音樂,播客,視頻等 - 使用無線耳機提供恆久的聲音。

直觀的一鍵式控制
控制您的音樂,接聽電話,並用手指調整音量。你不需要接觸你的手機來聽你所愛的東西。

隨時準備幫忙
快速訪問Google智能助理以獲取答案,控制音樂,發送信息等等 - 僅使用您的語音。
只需觸摸並握住右耳塞,您的Google Assistant就可以幫助

一整天都聽
Google Pixel Buds只需一次收費即可提供長達五個小時的聆聽時間
Pixel Buds的收費案例可以收取多筆費用,所以您可以在24小時的聆聽時間內隨時隨地進行。

¹使用Google Pixel Buds作為音頻耳機需要支持藍牙的伴侶設備。要獲得最低的操作系統和硬件要求,請訪問g.co/pixelbuds/help。

此外,Google Pixel Buds上的Google智能助理僅適用於Android,需要啟用智能助理的Android設備和數據連接。

有關可用的助手語言和最低要求,請訪問g.co/pixelbuds/help。需要Google帳戶才能完全訪問功能。

²Google Pixel Buds上的Google翻譯僅適用於Pixel和Pixel 2。

“Google Pixel Buds電池性能統計信息是近似值,基於收聽時間,音頻控制和其他因素。實際結果可能會有所不同。

該案件必須充分收費。測試在2017年9月進行,預生產Pixel Buds連接到預生產Pixel 2手機。

④總聽力時間是近似值,並使用充滿電的Google Pixel Buds和完全充電的Google Pixel Buds充電週期進行測量。

實際結果可能會有所不同。 Google Pixel Buds電池測試是在2017年9月進行的,用於生產Pixel Buds,用於生產Pixel 2手機。

美國境外:本設備是原型設備,不得銷售,出售,出租或分發,直至符合適用的基本要求並獲得所需的法定許可。

產品包含


Google Pixel Buds
Pixel Buds 充電
快速入門指南

安全管理指南

USB-C 到 USB-A c電纜
保修信息

標籤

產品標籤

  • 此產品沒有相關標籤

多個標籤請使用空格分開,帶有空白的詞請使用單引號(')標示

評論

  1. 第一個評論這個產品

Write your review

發表您的評論

您要評論的產品: 谷哥無線耳機 Pixel Buds