特色產品

Nest Protect 智能煙霧探測器 (電池版)

裝飾你的Kindle

保護您心愛的Kindle

Kindle Cover

Nest Protect 智能煙霧探測器 (電池版)

第一個評論這個產品

$1,199.00


・隨時隨地掌握情況
・告訴您有甚麼危險和發生的位置
・透過手機就能關閉警報
・貼心而不煩人
・可搭配Nest Cam 使用

+ -

描述

細節

Nest Protect香港行貨

產品特點


隨時隨地掌握情況
當家中出現狀況時,您的手提電話會收到Nest Protect 發送的警訊。此外,一旦電池電力開始不足、警報響起或感應器無法正常運作,Nest Protect 也會傳送訊息給您。

告訴您有甚麼危險和發生的位置
不論是快速竄起或緩慢燃燒的火焰,最新的「分譜感應器」都能夠偵測得到。另外,Nest Protect 還俱有使用壽命長達10年的一氧化碳感應器,讓有毒而無形的一氧化碳無所遁形。不僅如此,您所有的Nest Protect 裝置也會同時發出警示聲,告訴您發生了什麼問題以及發生問題的地方。

透過手提電話就能關閉警報
不小心烤燶了多士?或者忘記了微波爐正在烤爆谷?如果只有少量煙霧,您可以使用Nest 應用程式關閉Nest Protect 的警報器。

貼心而不煩人
Nest Protect 每天會自我檢測超過400次,您可以在Nest 的應用程式中檢查運作狀態。這項產品具有「水蒸氣偵測」功能,因此無需擔心沖涼時產生的水蒸氣會觸發警報。此外,當您在夜裡經過時,Nest Protect 也會自動為您照明。

可搭配Nest Cam 使用
當Nest Protect 警報聲響起時,Nest Cam (需另行購買) 亦會即時錄影,以便您暸解即時情況。

產品包含:


・Nest Protect 智能煙霧探測器 (電池版)
・6 個長效 AA 電池 (電池機型)
・背板
・4 個螺絲
・使用指南
・新手指南

所有產品可享有香港免費送貨服務

標籤

產品標籤

  • 此產品沒有相關標籤

多個標籤請使用空格分開,帶有空白的詞請使用單引號(')標示

評論

  1. 第一個評論這個產品

Write your review

發表您的評論

您要評論的產品: Nest Protect 智能煙霧探測器 (電池版)

相關產品